Goldberg Consulting GmbH

T +49 (0)30 | 28 83 80 30

www.goldberg-consulting.de

Über Goldberg Consulting GmbH

Wir glauben an eine Welt, in der in allen organisatorischen, unternehmerischen und gesellschaftlichen (Entwicklungs-)Prozessen der Mensch mit all seiner Kompetenz, Stärke und Motivation im Mittelpunkt steht und lebendiger Teil einer nachhaltigen Zukunftsgestaltung ist.

Im deutschsprachigen Raum sind wir der Vorreiter unter den systemisch arbeitenden Unternehmensberatungen, der für den werte- und menschorientierten Wandel in Organisationen innovativ wirkt, begeistert und forscht – für eine entwicklungsausgerichtete, systemisch denkende und handelnde, freudvolle und lebenswerte Kultur in Wirtschaft und Gesellschaft.

Die Goldberg Consulting GmbH bietet Organisationen einzigartige Entwicklungsprogramme zur Initiierung und Umsetzung gewünschter Veränderungen sowie zur Förderung einer innovativen Unternehmenskultur, mit denen nachhaltig gemeinsame Erfolge erzielt und Herausforderungen mit vereinten Kräften gemeistert werden. Der Mensch rückt in den Fokus und fungiert als wichtiges Element einer lebendigen Unternehmensentwicklung. Die Organisation lebt so ihr volles Potenzial aus und wird zum Magnet für „high potentials“.

• Systemische Unternehmenstransformation
  • Organisationsentwicklung